Создам ролевую по лошадям

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюда~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуй, дорогой путник. Не пройди мимо этой темы, потому что ждут тебя печенюшки и горячее какао ^з^.
Да, это очередной форум с поиском помощи, и я надеюсь, что таки найду ее. А ищу я людей, любящих так же сильно, как и я, замечательных лошадей! Совсем недавно я решил найти себе пристанище, но, к сожалению, мои поиски оказались безрезультатными, потому что нигде я не могу прижиться, лол. Так что я решил создать дом для любителей лошадей, где каждый мог бы играть в свое удовольствие, общаться, проводить время по вечерам после школы/универа/работы. А собственно ищу я этих людей для того, чтобы создать ролевую. Задумки пока нет, равно как и дизайн. Но уже готовы правила. Мне нужен человек, с которым будем вкладывать всю душу в ролевую, т.е. администратор. Обязательно подружимся :3 Также нужен человек, со знаниями скриптов. И кстати о дизайне. Вечная проблема с ним. Было бы неплохо, если бы кто-то помог с ним.)

0

2

Знаю некоторые скрипты. (Например "выделить код","поставить шапку" и т. п.) Собиралась создать ролевую по лошадям, но увидела в новых Вашу и зашла сюда. Стили пока делать не умею, но знаю форум, где можно заказать. Теперь не знаю что делать - помогать Вам или моздать другую. (Если создам, могу Вас сделать Админом)

0

3

Лошадка х) написал(а):

Знаю некоторые скрипты. (Например "выделить код","поставить шапку" и т. п.) Собиралась создать ролевую по лошадям, но увидела в новых Вашу и зашла сюда. Стили пока делать не умею, но знаю форум, где можно заказать. Теперь не знаю что делать - помогать Вам или моздать другую. (Если создам, могу Вас сделать Админом)

Приветствую, рад, что откликнулись.) Отличненько.
Хм, ну как Вам видней. Если Вы не против, может вк все обсудим?
http://vk.com/id201274730

0

4

Не против)))

0

5

Если что, вот моя страница ВК: vk.com/uyotcqup3kict4
P.S.: Такой адрес, потому что подружка там накалякала это.

0

6

Лошадка х) написал(а):

Если что, вот моя страница ВК: vk.com/uyotcqup3kict4
P.S.: Такой адрес, потому что подружка там накалякала это.

Извините, но вы походу не ту ссылку дали х) Выдает ошибку.

0

7

Как не работает???
Попробуйте эту:
http://vk.com/uyotcqup3kict42
P.S.: Я тот самый гость.

0

8

Оффт

Я чур отвечаю за рекламы и баннеры форума! И, давай будут мифические лошади. Знаю цветовые коды, а css нет.

0